首页 科技资讯 业界

特斯拉驳斥华尔街报告:Model 3退订量并未超过订购量

据路透社北京时间7月20日报道,当地时间星期四,特斯拉驳斥华尔街一家券商的投资报告,否认Model 3退订量超过订购量。

特斯拉发言人向路透社表示,“Model 3退订量超过订购量的说法无疑是错误的。”

券商Needham & Co分析师拉吉温德拉·吉尔(Rajvindra Gill)星期四发表投资报告称,“2017年8月,特斯拉称退订率为12%。我们认为,约1年后退订率将会翻一番,超过订购率。”

受此消息影响,星期四早盘特斯拉股价跌幅曾一度达到3%。后来虽然有所反弹,但收盘时特斯拉股价仍然下跌3.62美元,跌幅达到1.12%。

据了解,特斯拉Model 3一直受到产能的影响,好不容易解决了产能问题,特斯拉又受到华尔街质疑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

,