首页 科技资讯 电信

6月4G增长平稳 中国移动发力宽带 新增用户暴多

今天,中国移动发布了6月份运营数据,相比以往增长迅猛的4G用户数来说,现在已经相对趋于平稳了。

2018年6月份移动运营数据显示,中国移动用户总数达到9.05808亿,净增客户数389.1万,本年累计净增客户数达到1860.8万。

这份数据中还标注,中国移动4G客户数已经达到6.76829亿,6月4G用户净增500.6万。

相比现在的4G用户数量来说,移动发力的新方向是有线宽带。目前中国移动有线宽带总数达到1.35073亿,当月净增客户数462.5万,本年累计净增客户数2238.6万。

中国移动宽带用户数量已经跟跟电信的差距越缩越小,拿下第一是早晚的事。

QQ截图20180720155711

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

,