首页 科技资讯 电信

传三星将合并Galaxy S Plus/Note系列机型 以削减成本

【TechWeb】7月20日消息,近日三星Note 9手机外观配置,已经被曝光的没有了悬念。现在最新消息,有外媒传三星考虑调整简化高端旗舰手机产品线,将合并Galaxy S Plus、Note系列机型。

据外媒TheInvestor报道了解,从去年至今一直都有报道传三星准备简化手机产品线,一直未得到确认。在智能机业务利润下滑之际,三星已通知其供应商、合作伙伴,可能会削减每年推出的旗舰智能机数量,合并Galaxy S Plus、Note系列机型,以削减成本。

QQ图片20180720162445

三星内部透露:“近几个月来,三星智能机业务利润一直在下滑。三星第二季度智能机业务营业利润预计为2.3万亿韩元(约合20.3亿美元),环比大降40%。”意味着,三星将通过调整智能旗舰手机系列产品线,目的是减少不必要的开发成本。

最后,如果最终确认调整之后,三星可能会在合并之后以“Note”为名,因为下个月三星即将在海外纽约发布Note 9手机,具体怎么调整旗舰产品线呢,只能等待发布会揭晓了。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

,