首页 科技资讯 电信

报道称三星可能要合并Galaxy S/Note系列产品线

最近几年,三星都是每年上半年发布Galaxy S系列旗舰,下半年推出Galaxy Note系列旗舰。

这种双产品线惯例有望明年被打破,7月10日消息,据Phone Arena报道,三星电子考虑简化旗舰机产品线,合并Galaxy S Plus和Note系列产品线。

报道称,三星过去一年一直在考虑简化旗舰智能手机产品线,三星已告知供应商、合作伙伴,可能会减少每年推出的旗舰机数量。

三星简化旗舰机产品线可以帮助三星削减成本,最近一段时间,三星智能手机业务利润一直在下滑。以第二季度为例,三星预计第二季度智能手机营业利润为2.3万亿韩元(约合20.3亿美元),环比下降40%,降幅明显。

业内人士表示,三星有望在明年发布旗下首款可折叠智能手机,这款手机势必会影响到三星目前的旗舰产品线布局,所以三星有可能会进行调整。

按照计划,三星于8月9日在纽约发布新一代旗舰Galaxy Note 9。

报道称三星可能要合并Galaxy S/Note系列产品线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

,